X



Z世代の自衛官候補という日本の闇wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:27:25.843ID:wHzYYRTEp
求人倍率が下がるとこういったリスクがあるって10年前に言ってたのにな笑笑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:28:05.975ID:+nxgg52H0
終わってる国の公務員から家族を守ろうとしたのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:29:03.604ID:cNtTL4yM0
金がないとモラルって一瞬で崩壊するんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:29:08.062ID:U/Or6CXg0
>>2
ほんとバカだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:29:10.848ID:+8WxP7gsd
ゆとりですら不安なのにZ世代が命掛けで戦ってくれるのか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:33:06.666ID:wHzYYRTEp
2倍切ったらヤバいって軍事ジャーナリストが言ってたな
手投弾の安全ピン外すレベルが出てくるって
まあハインリヒの法則でいきなり重大事故になると笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況