X



10代女性の飲み物に尿入れた男を逮捕wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:25:56.248ID:kH0/xOVIa
札幌・中央警察署は12日、10代女性の飲み物に尿を入れて飲めない状態にした器物損壊の疑いで、札幌市東区のアルバイト従業員の男(24)を逮捕しました。

https://news.livedoor.com/article/detail/24415105/

さすがのお前らでもこんな事はしないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:27:09.920ID:KNfsAM910
うんちぶりっ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:29:52.171ID:cxxhnOOE0
>>1
いや人の飲み物⻝べものに何かするやつは人間じゃねーわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:32:35.101ID:+hua7onS0
太郎定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:36:46.026ID:aL8oCxhq0
寿司ペロとやってる事は同じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:38:10.363ID:Fe2fJLYN0
北海道ってろくな男いねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況