X



ほぼ毎日走ってるデブニートだけど走ってきました〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:26:50.423ID:Ip36kl6Ap
今日は涼しくて走りやすかったな〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:27:52.582ID:kH0/xOVIa
>>1「ファミチキ下さい」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:28:07.996ID:5o6QVwTdd
身体みせて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:28:14.444ID:g/wk77LM0
割と速かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:29:32.677ID:Ip36kl6Ap
>>4
足の血管が出てて強そうだったから足でいいかな
https://i.imgur.com/oqe2ERS.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:30:06.717ID:Ip36kl6Ap
>>5
一昨日くらいから足の調子が悪いからゆっくりめに走ってた!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:30:18.739ID:xUK5ZKSBd
何キロ走ったんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:31:31.072ID:Fe2fJLYN0
毎日そんなに走ってたら嫌でも痩せそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:32:45.625ID:Ip36kl6Ap
>>8
15キロだよ!
画像の真ん中に書いてある!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:33:11.084ID:Ip36kl6Ap
>>9
始めて5ヶ月目だけど13キロくらい痩せた!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:33:50.191ID:Fe2fJLYN0
>>11
しゅごい!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:33:50.508ID:xUK5ZKSBd
>>10
普通にすごいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:34:45.548ID:FNeQFmSEd
走っても息が続かなくてすぐ歩いちゃうわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:37:23.031ID:Ip36kl6Ap
>>12
ありがとうございます!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:37:36.095ID:Ip36kl6Ap
>>13
ありがとうございます!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:38:15.148ID:Ip36kl6Ap
>>14
息が続かないのはオーバーペースで走っちゃってるからだね!
息が切れないペースで継続してれば心肺が強くなっていくよ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:40:09.003ID:We+JTF6v0
雨の中ご苦労様です
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:41:37.818ID:jptXDs4z0
いつものニセデブじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:41:38.423ID:Ip36kl6Ap
>>18
降ってない!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:42:12.001ID:Ip36kl6Ap
>>19
ぽっちゃりニートでスレ立てたことあるんだけど見つけてもらえなかったからデブニートのままいくね🥺
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:43:07.213ID:Ip36kl6Ap
サイダー飲んでいいかな🥺
家の前の自販機にあるんだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:43:59.863ID:Ip36kl6Ap
乳首に絆創膏貼るの忘れてクソ痛いんだけど😭
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:44:05.974ID:GMpqqpLM0
雨の日続いてるけどどうしてる?
俺は走る回数めっきり減った
体が出来上がってるおかげで体重は増えてないけどブランクあると走り始めた時みたいに膝とか太ももとか痛いなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:44:56.745ID:xUK5ZKSBd
>>23
デブマラソンあるある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:45:10.183ID:Ip36kl6Ap
>>24
雨の日はもう割り切って普通に走ってるよ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:45:34.854ID:Kwf7WJvW0
まだデブなん?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:45:52.326ID:GMpqqpLM0
>>21
あれ?
二月から始めたフルマラソン目指してるいつもの人じゃないの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:46:06.137ID:Ip36kl6Ap
>>25
多分デブに限ったことじゃないよ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:46:49.376ID:Ip36kl6Ap
>>27
170センチ69キロくらいだからぽっちゃりって感じだと思う!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:47:01.571ID:Ip36kl6Ap
サイダーうますぎワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:47:26.096ID:GMpqqpLM0
>>26
雨の中走るのか
そうだな、どうせ汗でビショビショだし
俺もそうするかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:48:07.406ID:Ip36kl6Ap
>>28
そうですよ!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:48:34.260ID:+Wj8UF8D0
すげーな
そんだけ走れる原動力が気になる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:48:48.947ID:Ip36kl6Ap
>>32
雨足が強かったらさすがにいかないけど多少ならもう気にしないでいっちゃう!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:49:26.681ID:Ip36kl6Ap
>>34
痩せたいのとマラソン走ってみたいってだけだよwwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:49:52.681ID:GMpqqpLM0
>>30,33
60キロ代突入じゃん
おめでとう!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:49:58.381ID:Kwf7WJvW0
>>30
え、同じくらいのバランスなの悔しい。俺も走ろうかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:51:20.074ID:Ip36kl6Ap
>>37
高校生ぶりの60キロ代で嬉しいですw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:51:54.658ID:Ip36kl6Ap
>>38
走ろう!!
マラソン目的とかじゃなくても走った後のご飯が美味しくなるよ!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 17:31:44.113ID:m3PD5aZe0
もうそのエネルギー就活に使え
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 18:16:47.158ID:DYzxSBz0a
>>41
まだ無理だよね🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況