X



俺って障害者なの?状況書くから判断して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:20:31.765ID:mOeo9ntHa
精神科通い始めたんだけど

これから精神科デイケアに通うことになった
自立支援医療とかいうの受ける事になった

医師に君は薬とかじゃ治らないといわれた
でも処方してもらってる


散々ネットでガイジだの糖質だの馬鹿にしまくってたのになんてオチだよ……

デイケア勧めた医師の目的は?

ガイジ認定されてはないんだけどいつ発表されんの?
普通に嫌なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:22:24.698ID:LPXAtdLQa
障害者手帳取れたら確定
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:23:55.015ID:mOeo9ntHa
>>2
調べたら半年は通院しないとらしいな


半年後にガイジ認定されんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:35:10.871ID:mOeo9ntHa
誰か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:55:30.128ID:gtfOYma50
ガイジには三種類ある。

・ステルスガイジ:一般人に混じって労働して生きてる。一見すると
分かり難いので、本人はおろか周囲の人さえ気付かなかったりする。
酷い場合には離婚裁判の時に判明したりする。

・孤立ガイジ:ニートなど。本人だけは健常者だと思っているので、
上手くするとステルスガイジにクラスチェンジ出来る。ニートが全員
これだというわけではなく、周囲が全員ステルスガイジの場合だったり
すると健常者がニートになっているケースもある。

・ガチガイジ:手帳を貰ってる。あきらメロン

喪舞は孤立ガイジではないかと推測される。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況