X



ほっぺ毛を一生懸命抜いて抜けたときに脳からものすごい量のドーパミンがでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:59:27.024ID:gorzbdwn0
これきもちいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:00:25.326ID:gorzbdwn0
ぬけない時はうううって言いながら足踏みをしちゃうほど頭の中が狂う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:01:05.001ID:gorzbdwn0
ぬけた時はへんな声が出てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:01:18.919ID:gorzbdwn0
録音してアップロードしたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:10:58.424ID:a/v8byayM
書き込んだスレッド一覧

女だけど苦しい
女だけどけんかでおきた
女だけど自殺の準備する
女だけど自殺の準備する
女だけさっき精神科へ連れていかれた
女だけどさっき精神科へ連れていかれた
女だけどなにもかも信用できない破壊したい
私がいやなことをするのは私のせいじゃない
どんなに嫌なことをしても許して
女だけど体調がわるい
女だけどうがああああああああああああああああああああああああああああああああああ
がぼ、がぼがががぼがあぐわあああああああああああああ
女だけど、じつは男だった。
自律神経がしんでる
なぜ苦しいのかついに真理にきずいた
ほっぺ毛を一生懸命抜いて抜けたときに脳からものすごい量のドーパミンがでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:32:57.318ID:v9DuHNbNp
狂ってるフリをしているだけのギリ健

https://i.imgur.com/DCxMaQ7.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況