X



三日で酒に4万使ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:57:31.459ID:OfybWxRA0
といっても下戸なんでほとんど緑茶だが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:57:54.474ID:FMq/qkfu0
孤独と向き合えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:58:07.516ID:xxE91+Agd
俺の10年分じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:00:29.063ID:4cgyPZsi
玉露でも飲んだんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:02:48.197ID:fkNPRdE90
4万の酒のほとんどが緑茶?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:07:54.614ID:OfybWxRA0
緑茶と焼き鳥と女の子のドリンク代
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:08:08.058ID:yyV2cU+W0
それは酒に使ったとは言わんな
女だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況