X



咳止め薬を1回2錠のところを4錠飲んだら、死ぬように眠れた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:54:00.428ID:OuAkDdY3a
暗闇に光る蝶が飛んでいて、遠くで子供の声が聞こえた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:54:29.910ID:XAWndebC0
死んでんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:54:36.639ID:S2KvTCVld
ブロンはそもそも4だが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:54:43.677ID:evOXYOQN0
咳止め薬は大量に飲むのヤバいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:54:54.536ID:FMq/qkfu0
馬鹿な成功体験
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:55:20.254ID:g3j/GWorp
死んでる…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:55:47.531ID:HjlmdvfZ0
コスパよくて羨ましい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:56:27.244ID:l3JSnrDn0
成仏しとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:57:02.333ID:1D6CqgUoM
コデインはアッパーだから眠くならんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:57:37.770ID:ndhQfPbD0
アル中の最後の砦
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:58:27.638ID:+nxgg52H0
つまり抗アレルギー薬か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:01:53.899ID:+M6X61lXa
ついに“神”と“会合”したな
それが“世界の真実の姿”だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:06:09.782ID:OuAkDdY3a
より詳しくいうと

真っ暗で何もない空間のはてに、光芒が見えて、その周りを光の粒子が漂っているんだけど、そこへ向かって白く光る蝶が光の尾を曳きながら飛んでいった

で、遠くで子供が高い声で笑っているのが断続的に聞こえてくる。一箇所からではなく、右からも左からも後ろからも聞こえる。もちろん姿は見えない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:06:57.028ID:HjlmdvfZ0
音が立体的に聞こえる感じかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:06:59.176ID:fpsdHhtIp
やっとお前もチャネリングてきたか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:10:37.931ID:OuAkDdY3a
もしかしたら咳止めの量はあまり関係ないなく、一緒に飲んだ、去痰薬と抗アレルギー薬の組み合わせが原因かもしれない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:45:03.223ID:ndhQfPbD0
>>16
せき止めは何飲んだ?
脳内が暴走してるぞ
そしてその先に統合失調症がある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:53:09.068ID:OuAkDdY3a
>>17
メジロンみたいな名前のやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況