X



で、ゴキブリ大好きFF16はいくら売れるの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:48:09.972ID:LL29wLCnr
任天堂や箱にボロ負けしたゴキステ独占暗いFF16はいくら売れるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:48:52.663ID:BpJ6DXD0r
ゲハでやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:48:58.524ID:vI9CsE190
予約だけで500万本確定してるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:49:11.536ID:LL29wLCnr
>>2
ゴキブリ「ゲハでやれ」

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:49:14.323ID:Bq5aKmcr0
FF7-2のプロモーション見たけどマジで感動した
すばらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:49:14.450ID:xOeYtEHv0
ゴキブリ好きなんだ
変わってるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:49:58.315ID:JtCmF57K0
>>4
無理あるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:52:09.256ID:9VRNV4yq0
ゲハでやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:54:08.843ID:LL29wLCnr
>>8
>>4
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:55:13.945ID:S2KvTCVld
5億!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:55:25.193ID:cW9/4aPe0
ゴキブリって何?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:58:42.480ID:LriXtt6q0
わざわざ気にしてる時点でなぁ、
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:00:16.761ID:fEgQkZPP0
公正取引委員会とパッケ売上神話が崩れた任天堂信者が形振り構わず出張してんのほんと草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:03:04.314ID:jzh7Rm5o0
FF15発売時点でのPS4出荷台数と今とを比較するとだいたい分かるんじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:03:31.285ID:HIHe3KEu0
ゲハで死ね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:04:41.794ID:jptXDs4z0
ゲハ民ってどこでもゲハ語でなんJ民みたいだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:08:09.738ID:94mNvawTp
嫌われてる自覚なない所もそっくりだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:22:40.353ID:lsexdV7i0
ダイゴみたいな顔して言ってそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:41:01.622ID:IiMRLVWd0
ポキモンでもやってろゴミムシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況