X



ID:Wp488Zhp0逃げるなよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:44:21.388ID:pc6jX7Isd
>そこそこ頭いい大学にもいるからそうとも限らん

これは俺が限ったような発言をした事が前提である意見だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:44:46.860ID:NqwNzNUu0
ID変わったけどワイやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:44:52.620ID:pc6jX7Isd
15 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage] 2023/06/14(水) 15:38:10.776 ID:Wp488Zhp0
>>13
俺もそんな話してないけど
突然どうした?


してない事を証明してみろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:45:04.801ID:dWyy15AC0
お前の経験なんてのはお前に限ったことばかりだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:45:36.946ID:cW9/4aPe0
そのスレで言えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:46:15.697ID:ZxrECLqfd
ID変わったけど俺だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:46:26.493ID:kGoXqctV0
ワイは逃げも隠れもしないで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:46:40.470ID:5NoYbozor
また負けたのかw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:46:48.930ID:pc6jX7Isd
とは決まっていない、といった当然の否定を表わし、それとは反対の事柄が起こる可能性をにおわせる表現である。

これが限らないの意味なんだけど
「反対の事柄」っていうのは俺のレスのどこに含まれていたの?(笑)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:47:00.281ID:pc6jX7Isd
>>5
落ちた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:47:15.830ID:MpCy0cuJr
効いてる効いてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:47:17.048ID:deVMRcMMa
効いてる効いてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:47:46.385ID:kGoXqctV0
悔しくてスレ立て
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:48:08.476ID:cW9/4aPe0
そんなに気になるなら必死でも辿って追いかけてみたら?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:48:55.966ID:7uuYr0Iar
>>1
悔しそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:49:11.658ID:MpCy0cuJr
稚拙な水掛論に熱くなれるの可愛いなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:49:37.230ID:pc6jX7Isd
>>16
どこが水掛け論なの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:49:43.444ID:ECG4pe4Np
お?呼んだか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:49:54.870ID:V6gQjKMpM
ザコの証明
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:51:17.075ID:OxeUQokYp
統合失調症って頭悪い奴が多いらしいな
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/06/14(水) 14:39:45.266 ID:pc6jX7Isd
マジでそういう傾向あるんだって

自ら証明していくスタイル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:53:50.892ID:pc6jX7Isd
>>16
どこが水掛け論なの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:54:00.490ID:pc6jX7Isd
>>16
どこが水掛け論なの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:55:18.838ID:vGtZ4/+Sr
安定の末尾d
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:56:15.491ID:pc6jX7Isd
論破し過ぎて逃げられてばっかで悲しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:56:45.001ID:pc6jX7Isd
強くてすまん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:57:09.081ID:1kzYJ04T0
わいやで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:57:18.656ID:kHMzfTtda
とりあえず何の話だ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:57:51.893ID:pMnpS5RU0
いちいち自分のIDなんか覚えてないからこういうスレ立てられても自分のことかとはならんよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:58:24.485ID:pc6jX7Isd
>>26
統合失調症ってバカがなりやすい傾向があるらしいな←頭良いやつもなってるからそうとは限らないだろ←傾向の話だから例外の存在を認めてない訳じゃないよね???
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:01:28.222ID:pc6jX7Isd
安価ミスった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:05:09.878ID:LF91gu4S0
>>28
あるある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:05:47.153ID:thnNwQjAa
やめろよ自演の売名は
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:07:00.966ID:rbLJrUuWd
ふっふっふ呼んだかな?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:08:52.853ID:HWNpZXPHd
まーた負けたのかお前
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:27:20.964ID:+nxgg52H0
(面倒くさくなって逃げてくれ頼む…ッ!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています