X



おしりから血が出るんだけど拭き方が間違ってるのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:28:40.443ID:GMFSLk7s0
踏ん張りながら拭くよね?
なんなら少し指入れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:31:47.114ID:+Wj8UF8D0
もしかして拭かなければいいのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:34:22.812ID:SdCb+Fld0
奇麗にしすぎると血が出る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:37:29.275ID:oMx7js1K0
ホモセックスやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:38:25.226ID:hLH4Hclc0
拭くんじゃなくて押し込むように押す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 16:01:13.702ID:lsexdV7i0
濡れたの拭き取るだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況