X



指紋って1人1人違うってすごくね?全世界探したら被ってる奴いそうなもんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:28:04.430ID:bkl3/Ilp0
あと何気に一生変わらないってのもすごい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:29:10.494ID:v8nUwLEw0
確かに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:30:01.317ID:ALsvloa30
IDだってたまに被るのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:30:10.975ID:ZmcNtcp1r
結構被るぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:30:38.331ID:0ybsP/xdd
いや指紋普通に変わるくね?定期的に指紋認証されなくなるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:32:32.841ID:hGpoa86xa
本気で信じてる奴わりといそうなスレ立てるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:33:00.086ID:D49KpOHtr
警察に指紋取られたことある人間なんて3%くらいだろ
普通に被ることあるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:34:03.026ID:D49KpOHtr
普通に考えたら分かるだろ
指の指紋程度で7000000000パターンもあると思うか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:34:59.696ID:/7v9rmBNa
被る確率が一応計算されてるみたいだけどすげー適当に弾き出してる気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:35:20.476ID:evOXYOQN0
何で違うんだろうなと思ったけど同じ方がおかしいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況