X



部屋干し臭の最大の原因は洗濯槽の汚れなのではないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:17:18.451ID:xEdaljYF0
風呂の残り湯使うともう駄目だね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:17:46.886ID:qilImdyb0
湿度だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:18:48.181ID:4mC2RQr10
部屋に干すのが原因だと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:36:32.423ID:hKFJXQTt0
外に干したら臭い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:37:18.402ID:XAWndebC0
扇風機とかで風当てろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:37:28.299ID:0ad1AmyH0
アリエル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:38:35.979ID:+H4ZZOm5d
扇風機とか乾燥機使ってしっかり乾かせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況