X



会社の後輩のそばつゆにそば湯入れてやったら、「蕎麦残ってるのにやめてください!」とか言いやがった。なんなんだこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m 転載ダメ
垢版 |
2023/06/14(水) 14:50:31.126ID:WT3JXDGh0
会社の後輩と蕎麦食いに行った時のことなんだが、
よかれと思って、後輩のそばつゆにそば湯入れてやったんだけど、
「蕎麦残ってるのにやめてください!」とか言いやがった。
こっちは善意でやってやったことなのに、文句言うとか何様だ?
会社帰ったら喉が枯れるくらい怒鳴りつけてやったんだが。
二度とあいつとは飯食わない。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:51:32.256ID:z1FxdkWUd
喉枯れててワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:51:43.035ID:uLG/okhra
新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:52:34.005ID:zb2wcZ9b0
これが老害か
空気読めない変な人じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:52:35.036ID:WYt5OGS1r
この嘘松面白い?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:53:29.210ID:dmJimAJAr
>>6
???
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:53:54.658ID:jyOzpIOjp
見えないわ
糞コテかID無しか……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:00:38.012ID:Ce6Rk5h5d
本日のキチガイスレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:01:12.088ID:Ce6Rk5h5d
>>6
いや、残りつゆに入れて飲むだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:05:02.102ID:tcgU/iiWr
東京では残ったつゆは貯めて次の時に使う貯つゆ文化がある
お店では蕎麦湯だが家庭では貯つゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況