X



ギターにフラットワウンド張った結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:43:46.720ID:xeSD+ixH0
チョーキングする時に明らかにフレットに悪いガリガリ感が出るようになった
仕様ですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:48:34.607ID:0KR5YrC0d
つべこべ言ってないでエリクサのお世話になりなさいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:50:03.725ID:N1u5ToOjM
>>2
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:50:13.782ID:N1u5ToOjM
今楽器屋向かってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:33:14.074ID:og1EjKPsa
フェンダーのコーティング弦てどうなんですか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:36:19.445ID:xJbH8yX90
なんだそのガリガリ感とは…
そもそもフラット弦張ったときは基本的にチョーキングはやらないというか
やらないスタイルの人がフラット張るもんだよ
一般論だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 15:41:58.620ID:aPLamAcW0
>>2
音がゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況