X



【悲報】広末涼子と鳥羽一郎の「愛の交換日記」はキャンドル・ジュンが探偵使い入手。関係者「キャンドルの怒りは相当なもの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m 転載ダメ
垢版 |
2023/06/14(水) 14:39:29.886ID:WT3JXDGh0
広末涼子「愛の交換日記」はキャンドル・ジュンが探偵使い入手。怒りは相当で…
https://flat-plat.com/post-2825/

 14日、「鳥羽さんとの関係は記事の通り」と「週刊文春」(文藝春秋)の不倫報道を認めた広末涼子。

【「愛しい恋しい周作さんへ」広末涼子W不倫“交換日記”】

 広末は第一報では関係を否定していたが、事務所は否定せず。今後の行方が注目されたが、正式に謝罪した。
 そんな中「週刊文春 電子版」が【「愛しい恋しい周作さんへ」広末涼子W不倫“交換日記”】とのタイトルで有料記事を掲載した。無料部分には「こんな風に本気でぶつかり合って求め合って、ひとを好きになったのは初めてなのかもしれません」「愛しい恋しい周作さんへ」などという文面が見て取れる。
 この決定的な情報があるからこそ、広末と鳥羽周作氏は今回の報道を認めたのだろう。まさに「決定打」と言える内容で、無期限謹慎処分というのも納得ができる。
 広末は今後なかなか表に出てくるのは難しそうだが、こういった情報がなぜここまで流出するのだろうか。
 知人の問題もあるだろうが、実際のところ広末の夫であるキャンドル・ジュン氏の行動もあるようだ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:39:53.469ID:ZHxZ+j7Y0
喜屋武ドルジュン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:41:32.559ID:ROfXQGqd0
てかさー、灰皿うんこに一度も可愛いと思ったことがない
ビーチボーイズの時も、演技が下手でなんでこんな優遇されてんの?って思ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:45:46.959ID:z8XsRMwdM
>>3
電通が盛り上げてチー牛が騒ぎ立てる
これが全て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:47:57.188ID:EZgyo+QnM
ドロボーにならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況