X



作務衣の歴史って50年しかないのマジ笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:22:22.376ID:Ibm5yf/c0
寺のお手伝いさん用の服装として70年代に出来た
なんで伝統衣装みたいなツラしてんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:23:25.252ID:TdgSS0tT0
50年も続いてたら伝統じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:25:10.502ID:yQ6b60XX0
やっぱ狩衣だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:25:26.412ID:Ibm5yf/c0
>>2
じゃあガンダムも伝統芸能だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:26:29.057ID:oEoKjhAY0
>>4
そう思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:29:07.995ID:tXED/Q7Wr
袈裟は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:29:16.427ID:fkNPRdE90
つまり作務衣=モビルスーツ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:29:51.480ID:RhiMPErCp
俺がガンダムだ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:29:52.847ID:Ibm5yf/c0
>>8
2500年
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:30:40.945ID:RhiMPErCp
>>9
・・・!?
モビルスーツちっくな作務衣作ったら売れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況