X



マッカーシーの文体がすごいって褒めちぎる日本人いるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:22:18.928ID:yVdLric80
絶対原文で読んでないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:23:49.121ID:3wueKOz70
急に台湾行くんだもん
びっくりしちゃったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:24:56.480ID:yVdLric80
そのマッカーシーじゃねえよ!
あのマッカーシーだよ!
0004ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/14(水) 14:25:52.295ID:pJ/NXqL40
ミニにタコはなかなか出ない言葉だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:30:09.203ID:kpNCinqI0
ググったらコーマックマッカーシー死んだのか
村上春樹ほどじゃないけどコイツも長らくノーベル賞取る取る詐欺だったな
年下のボブディランが貰った時点で終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況