イジメに対してガチで有効な予防策ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:20:08.034ID:jJTG5ZT30
筋トレじゃね?
身体がデカいと自然と標的から外れてるように思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:21:29.278ID:dklopGWO0
会話が面白かったらなんとかなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:21:42.360ID:SzAO3IDC0
見た目はかなり大事だと思う
めちゃくちゃ空気読めてない奴でもでかけりゃいじめられてなかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:22:17.638ID:zqddQMN40
そりゃそうだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:26:17.119ID:2EH5bjMNp
いじめられはしないが
ハブられる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:27:35.343ID:OZPepsg+0
陰キャにならないこと一択だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:30:05.094ID:PdvdJyBc0
パワー系で重量挙げ全国大会でるようなやつでもイジメられてたからそれだけじゃ無理だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況