X



初見の料理に対し一口も食べずまず胡椒や七味などの薬味をかけるおじさん居るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:17:24.362ID:rtMRtHrc0
あれワシ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:18:08.435ID:IiMRLVWd0
とりあえず土下座してもらってええか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:18:38.404ID:LVxm2/CCa
高菜を頬張って白飯
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:18:56.135ID:rtMRtHrc0
>>2
はい、はい...このことは重く受け止め...はい...はい...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:22:33.905ID:rtMRtHrc0
>>6
でもこれには同意できない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:23:18.812ID:evOXYOQN0
吉野家で紅生姜山盛りにして食ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:24:32.165ID:rtMRtHrc0
>>8
なぜ分かるんです
0010ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/14(水) 14:24:54.750ID:pJ/NXqL40
吉野家は紅ショウガよりも七味たっぷりかけた方がおいしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:39:38.155ID:9ABJr4QO0
人の食い方にケチつけるやつが1番育ち悪いんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況