X



なんで自衛隊になりたいん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:06:59.671ID:+nxgg52H0
パパがいうから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:07:08.432ID:DUdQvbUI0
安定した給料
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:07:28.765ID:HEaV3bZX0
撃ちたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:07:33.359ID:hLH4Hclc0
健康にいいから…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:08:14.027ID:2EH5bjMNp
おれが自衛隊だ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:08:37.373ID:R5lbDsd+0
鍛えたい、自分に自信を持ちたいって人がほとんどじゃないかな
知らんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:08:52.711ID:R4wv//E50
3トン半運転してみたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:09:22.700ID:R5lbDsd+0
報道カメラマンやってた頃の師匠が自衛隊上がりだった
自衛隊広報で写真撮ってたらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:36:45.421ID:czufa/PXd
バカでもなれる公務員みたいなもんだからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:37:46.737ID:oi6BL4xJp
とにかく巨人をぶっ殺したいです!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:58:00.846ID:R5lbDsd+0
>>11
そうなんだけど
ニート歴や引きこもり歴の長い奴にはムリだと思うよ

事件あったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況