X



新人自衛官が銃乱射とか日本終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:44:33.804ID:tF5Xb0h80
終わった終わった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:44:49.447
終わってんのはお前だけ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:45:34.644ID:JtCmF57K0
主語でっけえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:47:01.851ID:+BNFyr620
日本なんてもうとっくに終わってるだろ
何をいまさら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:48:08.159ID:R4wv//E50
かっけぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:49:47.458ID:TUim9HQNr
次はもっとデカイ事件期待
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:50:21.715ID:TUim9HQNr
戦闘機で国会議事堂突っ込むぐらいのやつ期待
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:51:47.447ID:cEia1nXv0
Z世代怖すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:59:40.658ID:rCTGcaWNa
Z世代は短絡的な奴多過ぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:04:00.467ID:k00Yt5Il0
やったぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:05:02.810ID:wro0cYAi0
>>1
これで終わってるならもう40年前に日本終わってるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:05:08.959ID:gyhWcl5+M
立てこもりも猟銃撃ってただろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:05:54.184ID:ohNTXcva0
候補生だしどうせよくある自衛隊のパワハラの洗練にブチ切れたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況