X



大塚明夫の声ってなんか安っぽく感じ始めたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:33:42.601ID:ScnjGeYU0
なんか仕事選んでない感じして重み減ったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:34:22.793ID:+zLVhTgN0
選んでたら食っていけんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:35:55.561ID:ec7ZaedBa
そりゃ新規参入のエロゲ会社が相場わかんなくて声優のギャラ20万に設定したらオーディションに大塚明夫来たなんてエピソードあるぐらいだしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:36:04.944ID:ScnjGeYU0
いや明夫レベルなら選べるくらいじゃないのか
炭治郎の花江がタワマンに住んでるなら
もっとベテランの明夫は稼ぎまくってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:39:15.921ID:4dqa/6WF0
あたまわるいすれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:40:02.715ID:ZHxZ+j7Y0
スネーク声のキャラクターやらなくなったよな
ガラガラ風の声ばっかやってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:40:59.518ID:Ul+BngXO0
通は大塚周夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:41:08.882ID:AALT4G7a0
声優ってどんどんランク上がってギャラ上がるから大御所は逆に呼ばれなくなるみたいなこと聞いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:52:20.470ID:kpNCinqI0
まあスラダンの声優変更が批判されたときに「みんなの気持ち分かるよ」とか甘いこと言うようになっちゃったからな
昔の明夫なら「声優なんて使い捨てだから当然」くらいドライに言い放ったろうに
俗っぽくなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:53:52.299ID:R4wv//E50
ヤザンのほうは株価安定してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況