X



ニンニクって健康にいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:33:39.838ID:5RbqAsBqd
腸内環境終わるとか言われてるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:34:25.118ID:NqLazSxQr
ウンコもりもり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:35:05.320ID:+Wj8UF8D0
食いすぎなければスーパーフード
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:35:13.291ID:im7BFbam0
そもそも健康なんて嘘だよ
0006ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/14(水) 13:36:13.844ID:pJ/NXqL40
1玉食べた時は丸一日トイレの住人になったな
身体に良いのはせいぜい1片くらいまでじゃないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:37:40.561ID:LOw3Nf210
餃子6個くらいだったら摂りすぎにはならないよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:38:16.637ID:wxGFj74q0
〇〇が健康にいいらしいって聞いたらとにかくそればっかり馬鹿食いすればいいんだよ
超健康的だし皆から崇められるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:38:23.696ID:GUeVbb1w0
ニンニク丸揚げおいしいよオススメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:38:37.357ID:1gC64RBg0
食べ過ぎなきゃ身体にいいよ
納豆もそうだけど、身体にいいからって食べ過ぎると身体に悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:38:41.496ID:7GP0DMorD
デメリットとして臭くなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:39:37.738ID:vtCgezm8M
ピラミッドの壁画にもニンニクが登場するらしい
その時代は薬代わりだったんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:39:48.155ID:uGbxpvmj0
食べ過ぎた翌日に救急車で搬送されたヤツもいるから食べすぎだけは止めとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:40:22.887ID:wxGFj74q0
>>10
アルミホイルで器作ってオリーブオイルとニンニクぶち込んで火にかけたらそれだけで滅茶苦茶美味しいよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:41:30.471ID:8WVgTHrRa
>>5
これ
ただし加熱すれば良薬になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:41:39.225ID:PSRk6UBad
オナニが気持ちよくなる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:42:42.651ID:p8LJCdV60
食べ過ぎは胃に穴が空く
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:42:57.368ID:E6kQyXl5r
>>13
奴隷には簡単にヘバッて貰っては困るからな
だからモロヘイヤだのオクラだのもあっちは盛んに食われたしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:43:04.025ID:uGbxpvmj0
>>13
ピラミッドを建設してた奴隷というか労働者にはパンとビールとニンニクが与えられていたらしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:45:02.447ID:/PwiDt6I0
健康っていろんな食材を少しずつ食べるのが一番でしょ?
ニンニクはその一員にはなれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況