X



グランドセフトオートというゲームをやったことがないんだが人を殺したりするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:30:42.126ID:nZCEcT840
ゲームの目的はなんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:31:38.628ID:fGajOqqO0
通行人を車で轢くのが主な遊びかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:32:07.121ID:M3qvoqe70
面白いらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:32:49.311ID:RiKbCPVr0
なんかすげえことしまくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:32:49.977ID:hGj0r6RW0
タイトルに書いてあるやん
車パクるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:32:52.322ID:mVezcjpYa
命令された事を淡々とこなすゲームだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:33:00.530ID:hEeXTV0y0
車奪って走り去るゲーム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:33:31.556ID:/m0nljc/0
チー牛が最高に生きれるゲームwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:33:49.174ID:QM87eSHUd
目的はない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:34:11.725ID:fkNPRdE90
面クリアとかあるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:34:18.015ID:nZCEcT840
>>9
ゲームのクリアとかストーリーみたいのはないん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:34:35.733ID:fGajOqqO0
ストーリーはある
おもしろい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:35:14.253ID:HWNpZXPHd
女の子を焼いて断末魔の絶叫を聴いて愉しむゲーム
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:36:10.330ID:nZCEcT840
>>14
どうゆう状況これ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:37:04.905ID:5+o04S+wd
チートで住民を暴徒化させてからが本番
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:38:44.247ID:PSRk6UBad
オンラインの、メンバーシップとかワロウタ
こんなん入るバカ入るんか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:38:56.972ID:AALT4G7a0
GTA5だと3人の主人公を中心とした成り上がり物の群像劇って感じかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:39:16.457ID:fsdvy0eS0
>>16
うまい具合に道路を封鎖して、走ってる車が次々に落ちるようにしてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:39:40.654ID:xOkuNgDW0
トレバーが無敵すぎてちょっとな
ロストMCとかもうゴミ雑魚扱いすぎ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:39:45.669ID:dWyy15AC0
>>16
合流前の見通しの悪いコーナーを走行してたら

ん? おっとぉ、白トラックが道塞いでるやんけぇ
よけたろ~  ぉああーーーーー!!!!バス邪魔ぁあああああああぁああぁぁぁぁぁ・・・・・・、、、、、、、
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:43:22.591ID:/oI2JCoUd
良くも悪くもオープンワールド
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:46:29.567ID:QQJJU4gj0
昔のは空から眺める系だったけど3やって以来やって無いや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:54:49.041ID:PSRk6UBad
>>25
いやオンライン事態は出来るがメンバー限定のコンテンツが出来た
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:07:02.949ID:hFyh7I4dr
犯罪出来るのはいいけどリスクが小さすぎてスリルや背徳感がないんだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:08:53.770ID:iZPSRQTm0
5より4の方が好き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:15:32.647ID:jluGc0k+0
人間の耳が一杯入ったスープ食いまくった後ゲロ吐くトレバーは流石にやりすぎ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:21:42.253ID:iZPSRQTm0
それにかんしては3とLCSにもっとやばいのが居る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況