X



FINAL FANTASYシリーズ、いい加減ホストみたいなルックスのキャラが主人公やめて、チー牛が主人公のキャラを主人公にして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:23:18.838ID:+wWa/uOR0
ファンタジーの名を冠するゲームに現実を求めるなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:23:22.647ID:ec7ZaedBa
逆だ逆、子供の頃遊んでたホストがFFのキャラみたいな格好してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:26:50.116ID:+Wj8UF8D0
チギュコレに負けたって言われるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:27:04.589ID:J+lpTGmRp
感情移入しようとするからそうなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:28:43.184ID:2S68Oo76a
実際はホストなんてもっと不細工だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:29:00.351ID:JtCmF57K0
その話はアクセルワールドとSAOの人気差で答えは出てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:30:00.310ID:fGajOqqO0
GTAのハゲ人気あるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:34:42.032ID:cW9/4aPe0
FF14で自分をモデルにしたキャラ作ってやれば済むことだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:35:24.185ID:avCN7arI0
美女と野獣やリトルマーメイドが黒人になったりしてんだし
ゲイでチー牛の主人公とかもいいんじゃね?
オレはやらんけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:37:23.301ID:soO46U/+a
>>15
見た目はともかく中身はいいやつになっちゃうから>>1のお眼鏡に叶うかどうか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:11:11.300ID:lY81XeIMr
クラウドはチー牛じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況