X



少年「ペロペロッw」 スシロー「い、痛てえええええ6700万円の損を食らった!」ゴロゴロのたうちまわる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:20:31.299ID:RTawPV5tM
そんなわけねーだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:21:16.438ID:WFLeNs7fd
それがありえるかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:21:35.831ID:2S68Oo76a
それどころじゃないかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:27:28.024ID:E6kQyXl5r
>>4
そら未成年一人の軽い過ち程度にこんな切れ方してる連中とか寄り付きたくなくね?
お前だってガキにブチ切れてる近所のジジイとかいたら会話もしたくないだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:31:30.775ID:+zLVhTgN0
まあこれそのまま通ったらスシローは二度と行かないことにするわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:37:36.417ID:+Wj8UF8D0
今スシロー行けば貸し切りできんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 14:01:16.840ID:IiMRLVWd0
次は爪楊枝マンか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況