X



社会人だけど年収700万だろうが1000万だろうが「働いてる時点で負け」だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:02:00.239ID:xXHhJbzwa
・地主
・YouTuber
・親が金持ちニート


この3つ以外はすべからく負け組だと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:02:18.432ID:XAWndebC0
Youtuberは働いてないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:02:49.197ID:OZPepsg+0
トレーダーは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:02:56.351ID:kGNDDZfv0
YouTuberがそこで出ちゃうんだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:02:59.484ID:sQtCcKMW0
すべからく警察だっ!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:04:31.043ID:JtCmF57K0
しねクソガキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:05:31.614ID:0Ddnvk/Aa
(σ≧▽≦)σそれな!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:07:03.489ID:AkSSMsYy0
負けかはともか週5労働で年収1000万の奴より週2労働で年収400万の奴の方が遥かに羨ましいのはわかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:08:16.011ID:C0VjePHx0
まだ労働してるんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:16:21.071ID:CcmUWmH8d
>>11
ビルゲイツやアメリカ大統領なんかでも負け組だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:17:06.364ID:RrIjzCqup
YouTuberは働いてるよね
金持ってても働いてない男って同じことやってても飽きないアスペじゃなきゃ地獄だよ
遊び歩くのなんて十年やったら飽きるからね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:19:08.416ID:LOw3Nf210
この前「生まれてきた時点で負け」って主張してる人も居たし
世の中には色んな考えの人がいるんだなって思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況