X



グーグルの評価で星1なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:49:52.136ID:viSCU/f5M
なんかそれで脅迫するやつがいるらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:50:07.806ID:HWNpZXPHd
で?スレ立てて何したかったの?頭悪いの君?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:54:01.538ID:+wWa/uOR0
意味わからん事で低評価する奴も居れば無条件に星5付ける奴も居るからバランス取れてる
一番わからんのは手放しで褒め称える言葉だけ並べてるのに星3とか付ける奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:55:19.204ID:viSCU/f5M
ここではゴミのようにスレを扱ってもいいからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:57:55.540ID:HWNpZXPHd
>>4
スレ立てた動機を聞かれてることが理解できないの?字面通りにしか読めないアスペなの?それとも行動の理由を自覚できない動物並みの知能なの?

やっぱ頭悪いんだね君^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況