日本の謎の腕時計信仰マジでなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:40:10.507ID:ylcW6amC0
腕時計でドヤッてどーすんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:40:38.089ID:YcJxckRGM
海外は違うの???
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:41:10.702ID:kGNDDZfv0
海外では神を信仰してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:42:19.767ID:ZhEFqTBra
現代社会では無駄なものにお金かけられるってそれだけ余裕や遊び心があるってことだからな
昔の貴族のステッキみたいなもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:42:28.082ID:cx43qr540
>>4
全くそうは思わない
お前だけだろ否定してるの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:43:35.488ID:7x+vIQhGp
腕時計業界の逆襲
今売れてて笑いが止まらないとか止まったとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:44:52.522ID:FDqYNwZW0
いい歳して時間確認でいちいちケータイ出してるのマヌケだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:15:43.146ID:6Kg0Nt1ud
>>5
かっけぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:17:01.018ID:OZPepsg+0
腕時計信仰なんて5chの中だけだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:21:49.346ID:CkG04kjDa
ブサイクで鏡見たくもないおっさんが自己投影するために必要だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況