アホ「GPTは嘘をつく!使い物にならねえ!」←こいつらの目的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:36:39.633ID:69LD51p00
情報の正確性に重きを置いてるんじゃなくて
その人間と会話してるかのようなコミュニケーション力や小説を書かせる創造性に注目して活用してる人が多いんだが
もしかしてGPTの凄さを独占するために下げてるのかもしれない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:38:32.488ID:jn6pwbAR0
文章作成能力は高い
知りたい事は普通に検索した方が早い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:43:16.785ID:isATv/qZH
そうそうクレーム対応のメールとか考えるの便利だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:44:17.546ID:3BQuNvQU0
ChatGPT以前もビジネスメールなんて定型文だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:44:25.757ID:t4wRfQ3Z0
ひろゆきとのレスバをシミュレートするにはちょうどよさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 12:45:13.333ID:Qr6BxUZk0
なんか案(小説の案でもいい)考えた時にこれってどういうリスクがあると思いますかって聞くと一般論を答えてくれる
お前らみたいなもん
時間を問わずいつでも答えてくれるお前らみたいなもんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 13:05:34.745ID:UU8ZXgoKH
フィルターかけてる時点で信用ならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況