X



なんで働かなきゃいけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:15:13.127ID:kN1NgO8+r
人間ただ同然で大量生産される飯や水と少量のスマホがあれば生きていけるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:15:30.939ID:kN1NgO8+r
ただで生きさせろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:16:15.468ID:G1XiVDRF0
働かなくていいよ
ゆっくりしてな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:17:14.525ID:2EH5bjMNp
山奥にいけば水は飲み放題だお(^ω^)
山菜も好きなだけ食べればいいお(^ω^)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:17:23.902ID:4DMrGQqdd
それは飼い主である親に言わなきゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:17:27.079ID:rtJWhe5f0
ただ生きてるだけで税金取られるんよなー
無人島行って生活してみれば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:18:29.784ID:P3emCs/sa
看守の気分になってみろよ
サボってる豚がいたら虐めたくなるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:19:08.737ID:R6uceyhi0
親が払ってくれてるだけで本来は働かないと食料もスマホも使えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況