X



あたし「あーカツカレー食べたし!」とんかつ屋「らっしゃい!」カレー屋「ナマステ」あたし「えーどうしよ迷っちゃうナ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:14:00.864ID:gbuDwur5M
正解は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:14:29.808ID:fuLeXTcJ0
コンビニ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:15:08.390ID:JQwRB8120
食ってまた食うのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:15:18.055ID:wiG2hmA3p
あたし「さっきカツカレー食べたし!」

店員「俺はナン食べたし!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:15:25.698ID:fkNPRdE90
とんかつ屋「いくぞ!」
カレー屋「オウ!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:15:25.707ID:i+zAmplF0
カツとカレーをテイクアウト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:15:51.618ID:meutuwRld
越後製菓
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:42:56.639ID:8nIhWmiFp
中国料理屋さんオープンしたし!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:52:00.248ID:lsexdV7i0
オカマ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:54:30.403ID:ALsvloa30
とんかつ屋「もう!>>1くんは私とデートするの!!」
カレー屋「あ~ら、お子様はもうおねむの時間よ~、さ、>>1くんあっちで私といいことしましょ」
>>1「たはは~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況