X



PC版の表示がエライことに成ってんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:55:33.273ID:/yMx8br80
どうなってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:56:24.074ID:1gsfPICi0
??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:59:40.709ID:NqwNzNUu0
へえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:08:35.934ID:evgQ/M0/0
もう聞いたからいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:10:10.194ID:DZi4GW+p0
これいつからなん?
真面目に困るんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:11:43.636ID:dWyy15AC0
いやいや、どういう環境でそうなってんの?
いつも通りに表示されるんだが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:13:43.201ID:/yMx8br80
>>7
機能から今にかけての何処か
リアルタイム検索したけど分からなかった
jane styleも死んでる
https://i.imgur.com/HmxKfZm.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:14:27.399ID:/yMx8br80
>>8
PC版 Chromeから見た場合
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:16:11.534ID:/yMx8br80
>>10 自己レス訂正
FOXもIEも同じだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:16:51.690ID:bZXBYgcS0
狐で見ても>>5に成るな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:16:51.800ID:Fe2fJLYN0
デフォルト表示にしても
他のスレ開くとまた糞表示に戻るとか
どんな嫌がらせだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:17:23.647ID:I8bivhg3M
ゴミ過ぎて笑った
規制とかもそうだけどわざと人減らして閉鎖にでもしたいのか?ってレベルwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:17:56.598ID:7lwu0fZ40
四桁の数字にする意味何なん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:19:05.757ID:pcyACqI30
jane styleが死んだのが痛い
これでプラスに書き込む手段が全滅した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:19:22.895ID:dWyy15AC0
おまかんだろ、と思ったら
このスレ内でも同様の症状を訴える人が複数人いるのな

俺の環境はPCjaneも汎用ブラウザも、何も問題なくいつも通りレンガも出るんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:19:33.219ID:fcOQX/bj0
sikiで余裕だけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:19:37.931ID:jptXDs4z0
PC版のjaneでこのスレ見てるけど死んでないぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:19:53.545ID:dWyy15AC0
>>19
あーしもへーき
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:20:13.785ID:yFGmchWV0
見てみたけど特に困らんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:21:50.313ID:YW4plNSC0
>>19 >>20
他の板行ってみ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:23:29.827ID:yrbtyWrsd
PC版janeなんともないけどなにごと?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:23:42.928ID:/yMx8br80
jane style以外の専ブラ入れて書き込めるか実験してくる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:24:01.810ID:XJYwavo8r
思いとなるだけだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:24:03.402ID:HatUKzr10
sikiとかいう神使えよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:24:30.819ID:yFGmchWV0
>>22
普通に表示されたけど例えばどの板?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:24:34.428ID:wt0/iqQn0
>>25
重いと
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:24:43.198ID:jptXDs4z0
ニュー速もなんJもGも見れたぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:26:02.523ID:I8bivhg3M
pc再起動してなさそうなアホ「見れたぞ」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:26:30.405ID:dWyy15AC0
>>22
てけとーに複数板を開いてみたけど問題ナッシング
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:28:51.414ID:qm2cli680
>>30
そう言うことか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:29:03.204ID:jptXDs4z0
意味わからん絡まれ方したから再起動してやったけど何の問題もないじゃないか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:29:33.378ID:yrbtyWrsd
だからなんなんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:32:40.207ID:52/tgExu0
jane styleを完全削除してプログラムの残骸も消して
再起動して再インストールしたけどダメだった
URLを貼り付けるのがダメで、jane styleから開いたら開けた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:36:19.834ID:/yMx8br80
>>35
助かった書き込めた
一々この中からスレッド探すの面倒すぎるんだがw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:36:24.892ID:dWyy15AC0
板一覧どれ使ってんのよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:38:48.402ID:dWyy15AC0
てか汎ブラも専ブラも表示おかしいてなら、回線が5chへのアクセス不具合起こしてんじゃねのそれ
Wi-Fiでスマホからも取得できないなら回線規制じゃねの
UPだけでなくDLの規制なんて今まで聞いたことねぇけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:39:58.483ID:yFGmchWV0
Jane Styleのスレ見てみたけど表示に関しては誰も何も言ってなかったわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:40:54.855ID:ZJnXInEP0
まだ手を加える事があるんだとちょっと評価した
放置のイメージなので
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:41:51.682ID:/yMx8br80
>>37
昔ながらのこれ
https://i.imgur.com/XfcQVX8.jpg
ここから開いてROMって書き込む時だけ専ブラ
様々な規制でここまで追い込まれてる
そして今日ついにPCのURLを専ブラに貼っても専ブラが認識しない事態となった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:44:07.598ID:dWyy15AC0
>>41
いやいやいあw 汎ブラで板一覧見れるなら専ブラでも見れるだろw
なんで汎ブラでRomって専ブラで書き込んでんだよwww
そしてついに両方取得すらできなくなりましたとか、笑うわw
なに言ってんだよwwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:44:13.330ID:7lwu0fZ40
>>39
PCから見た表示の話だからそらそうだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:45:47.587ID:/yMx8br80
>>42
専ブラctrl+ホイールで大きく成らない
4Kモニタだと文字が見えん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:46:05.349ID:1tfJRo5W0
それより過去ログが拾えなくなってるの困るんだが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:46:41.436ID:dWyy15AC0
>>44
お前の老眼までは自分でどうにかしろよwwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:47:51.789ID:/yMx8br80
>>46
可哀想に
4Kモニタはもう安いぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:50:45.699ID:dWyy15AC0
>>47
字が小さくて無理だから買わない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:51:06.265ID:ZJnXInEP0
これまでのPCデザイン
書き込もうとしたら、何度か広告とかを遅れて読み込んで
その度に書き込み中の文消えたんだわ

この新デザそれなさそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:58:28.991ID:PJU4+rRtp
老眼で困るとかw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:01:10.420ID:dWyy15AC0
ほんとだぞ
4Kとか8Kとか、目の解像度が追い付かんのだわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 10:03:05.578ID:fcOQX/bj0
これスレ伸ばしたいだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況