X



ニートだけどe sportsの専門学校行ってプロゲーマーになりたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:40:05.075ID:Y4qo6GLop
どこの学校もホームページに大会の実績を書いてないのはどうしてなの?
設立して数年経った学校が増えてきたし1番大会で勝ってる学校にしようと思ったんだけど…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:40:28.999ID:+Eyf4wZxM
このスレもうみた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:43:54.207ID:Y4qo6GLop
在学中に世界大会とかは難しいかも知れないけど
せめて国内大会の実績ぐらい無いと怖くて入学出来ない…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:45:43.735ID:Y4qo6GLop
大会の実績がない専門学校とか金払って式秀部屋に入門するようなもんじゃん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:54:23.324ID:OP08dMeW0
専門学校行くような歳のやつがプロゲーマーとか9割手遅れでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:57:10.719ID:Y4qo6GLop
>>5
まあそう言うなって
大会の実績がある学校なら信用出来るでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:00:06.445ID:Y4qo6GLop
専門学校に大会の実績求めるのはそんなにおかしいのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:18:29.525ID:3fQWixAod
>>2
なのにまた開いたの?
馬鹿じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:22:33.448ID:TET+yQkVr
10割ニート養成学校だぞ
プロゲーマーの収入源は専門の講師と配信の広告収入
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:24:55.886ID:+Wj8UF8D0
教師は果たしてプロゲーマー歴何年なんだろうか
時代を考えると10年以下はほぼ確実だろうけども
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:25:50.100ID:yX+rjkRp0
声優 esport イラスト
この三大行っては行けない専門学校に行くやつは終わりです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:27:03.951ID:yX+rjkRp0
>>12
ヒェ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:30:42.603ID:R5lbDsd+0
学費は親から出してもらうとか考えてるんだったら
もっと有意義な学校に行け
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 09:32:03.986ID:R5lbDsd+0
>>11
友だちはできるだろうから
楽しい学校生活にはなるかもね
将来にはクソの役にもたたないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況