X



ヒグマを蹴り飛ばして撃退したJCがいたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:24:43.568ID:0bbnx9gzd
10年以上前にみたニュースだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:25:10.548ID:pjQ1Em+f0
ジャッキー・チェン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:25:36.314ID:0bbnx9gzd
このニュースとゴールデンカムイ読んだおかげで、全くヒグマが怖くなくなったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:26:48.513ID:VskChktR0
2m以上のきたら諦めるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:26:56.748ID:wfff1cQ70
う〜ん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:28:39.552ID:2ZfImcW+0
テントで寝てるところに熊が来たけど、妹がふざけてるんだと思って蹴りまくって撃退したやつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:38:48.595ID:6oXY2SqR0
鉄拳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況