X



ディアブロ4やりすぎて寝不足なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:00:51.086ID:RPvVojsqa
FF16予約してるけどずっとディアブロやってたい・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:01:56.488ID:XKQ5tQ8O0
そうなんだ大変だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:02:30.750ID:RPvVojsqa
>>2
なにその淡白なレス?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:02:32.967ID:eCrNpBUta
おつかれんこん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:02:54.186ID:RPvVojsqa
>>4
ありがとうんち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:08:02.074ID:RPvVojsqa
>>6
なぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:09:28.380ID:nuuI6ejT0
20年ほど前にゲーセンで出た作品をグラだけちょっと綺麗にしましたみたいな作品だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:09:53.518ID:Fe2fJLYN0
16の予約キャンセルしよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:11:30.246ID:VC+EQwO1p
ディアブロやろうか迷ってるんだけど今から始めても間に合う?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:13:37.197ID:MVPjzO4ga
>>10
まだシーズン始まってないお遊び期間だから関係ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:14:14.563ID:8gXvOusyd
ディアブロって競い合う要素あんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:14:21.367ID:nEydYJEf0
子守歌を歌ってやろうか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:14:46.289ID:q92Y8JiR0
なんかチャチくね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:15:55.780ID:LAHFe5vh0
つまんなくね
バタ臭いし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:16:44.621ID:ndhQfPbD0
1日で飽きた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:16:56.032ID:WzSsoIO50
>>7
やること同じじゃん?ただひたすら潜って強い装備出るの待ってでなければ意味のない時間、出れば難易度少しだけ上げるって。
昔ディアブロ2ハマったときはオンラインが楽しかったんだよな
オンライン要素ないディアブロとか苦痛でしかないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:32:10.280ID:RPvVojsqa
おれはたのしいけどな
ユニーク装備出たときのわくわく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況