X



山形県とかいう地味な県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:55:43.116ID:IzwDfmupr
何が有名?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:55:56.510ID:zF/S/btj0
マット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:56:16.907ID:Z9tsl/NNa















0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:57:04.483ID:zS1sH4vV0
住んでるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:57:15.389ID:zS1sH4vV0
さくらんぼとつや姫じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:57:35.136ID:i5C6CJ3ga
そばはおいしいよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:57:36.822ID:Z9tsl/NNa
仙台市山形区
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:59:28.122ID:pjQ1Em+f0
だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:01:23.479ID:R+lHzVyba
東海大山形
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:01:50.224
芋煮と芋煮と芋煮
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:02:05.770ID:CWBcBsh/0
信玄餅
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:02:51.430ID:35btgzz+d
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:02:57.188ID:Nzx0xX8fd
なんでそばが名物扱いになってんだよ
ザルも何もないただ箱に入ってるだけなもんだからベシャベシャじゃねえか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:03:32.756ID:ZCF3A2Xb0
>>15
ザルの上に乗ってるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:03:59.705ID:52EQwuj40
上小阿仁村
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:05:19.968ID:dEdcN66Xa
服部天皇
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:06:33.897ID:7+tNf0Cxd
どうせ山梨行くならもう少し足伸ばして長野行く
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:06:51.385ID:52EQwuj40
畠山鈴香
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:09:33.585ID:Nzx0xX8fd
>>16
使ってる店もあるのか
2軒行って2軒ともなかったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:15:17.196ID:ZCF3A2Xb0
>>21
そもそも板そばなんて食べるより肉そば食べた方が良いよ親鳥で取った出汁が美味すぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:24:20.454ID:9CfvrGic0
こけし?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:07.276ID:KbkvOq4sd
米沢で食った飛行船のハンバーガーが好きすぎる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:48.371ID:nEydYJEf0
じゃじゃ麺
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:30:17.011ID:1Bn6xT800
鳥海山
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:31:23.873ID:4tNdzfnf0
多分一生行かないであろう県だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況