X



三大誰が食ってるかわからんもの「蕎麦屋のカツ丼」「牛丼屋のカレー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:47:54.919ID:LoxCvTl00
あと一つは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:48:29.128
ラーメン屋のレジ横の何か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:48:49.164ID:MLmLTdly0
町中華のラーメン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:49:05.317ID:H0RkZye4r
ガキ
童貞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:49:09.834ID:VyrTk46H0
ラーメン屋の冷やし中華
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:49:31.818
うどん屋のぼた餅
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:50:47.283ID:ngVRQ4fs0
全部俺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:52:17.020ID:lsexdV7i0
逆に牛丼屋以外でカレー食うか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:53:19.322ID:g0F6bVGl0
うちの妹は鰻屋でハンバーグ定食食ってたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:53:28.247ID:R+lHzVyba
スレタイの2つとも普通に売れてる主力じゃん
やり直し
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:54:06.660ID:Nzx0xX8fd
ファミレスの麺類
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:54:28.479ID:MLmLTdly0
>>10
ハンバーグ定食がある鰻屋はヤダな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:54:45.291ID:aN7+7RVv0
>>10
逆になんであるんだよ
子供向けか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:55:06.391ID:kfOFZb7o0
カツ丼は食う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:56:10.794ID:M4TjX3Ii0
あれぼく
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:56:17.964ID:ddTgisJf0
マックのコーン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:56:41.820ID:i5C6CJ3ga
だいぶ前に食ったすき家のカレーはまずくて驚愕した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:57:52.290ID:52EQwuj40
そば屋はカツ丼を食うところ、そばを食いたかったらカツ丼セット食え
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:58:53.543
>>14
うなぎが食べれない子供向けだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:59:21.183
カツ丼は油の出汁で煮込んでるからうまいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:59:26.030ID:3p8L88ZNd
すき家のカレーは浮き沈みハゲ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:03:16.132ID:UtSejzW20
ミスドのドーナツ以外
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:04:12.821
回転寿司屋のケーキ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:05:07.117
ちなみに牛丼屋のカレーは牛丼の牛皿の牛混ぜたら具だくさんになって美味い気がするようになる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:06:15.525ID:i5C6CJ3ga
>>24

     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))ハゲで何が悪い!!
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:06:19.539ID:52EQwuj40
チーズ牛丼にカレーかけてくれる?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:11:22.410
>>29
カレー牛みたいなメニューあるからそれにチーズトッピングって言えば?

てかチーズ牛丼もカレーも俺はあんまり好きじゃない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:14:03.831ID:CABruE3U0
長嶋茂雄
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:30:13.340ID:HjlmdvfZ0
すき家のカレーレトルトっぽくて美味しくない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:33:20.571ID:G1XiVDRF0
牛丼屋でカレー食う人ってはじめからカレー食いに行ってんの?それとも入ってからたまたまカレー食おうって決まったの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:33:32.109ID:zlzbi+5oa
Creepy Nutsスレかと思った
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:50.324
>>33
かれーくいてーなー
あーCoCo壱しまってんじゃんー
しゃーねーなー
すきや(よしのや又は松屋なか卯)でいっかー

って感じ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:51.493ID:MLmLTdly0
吉野家でカレーは食わないけど松屋のカレーは食う
うまいから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:36:23.066ID:kfOFZb7o0
CoCo壱は美味いけどあの値段なら他の美味しいカレー屋行く
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:54:54.756ID:HjlmdvfZ0
蕎麦屋のカツ丼は出汁が美味しいから全然あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況