X



ガキはなんで飲食店で奇行すんだ?んで動画化すんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:43:19.087ID:Mt/8LqCNa
windowsME世代おじさんにはわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:44:23.756ID:ndhQfPbD0
脳が退化しているから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:44:36.597ID:Mt/8LqCNa
おれがVISTA世代だったらわかるんかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:47:10.713ID:thlDelg40
3.1世代にはティックトックがわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:47:20.520ID:kiBQGX0T0
お前MS-DOS世代だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:48:27.503ID:VyrTk46H0
そこまでやんちゃしてなかったけど
子供時代スマホあったら間違いなく動画撮影は結構してるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:57:57.669ID:raEbRT4Mr
承認欲求
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:00:22.266ID:Mt/8LqCNa
ごめん嘘ついたXP世代だったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:04:30.706ID:eCrNpBUta
何も学んで無いから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:06:30.076ID:nEydYJEf0
誇れる技術が何もないから奇行で他人の気を引くしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況