X



【悲報】女「今日は疲れたー😣」男「俺もー😔」女「不正解😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:42:01.669ID:M4TjX3Ii0
びっくりしたんだけど、「女性は共感を求めてる」のことを「彼女が疲れたって言ったら『俺も疲れた』って返す」だと思ってる男性がいたんですよね。そうじゃないんですよ。共感=寄り添いと肯定なんですよ。だから彼女の「疲れた」には「大変だったね」「頑張ったね」「おいで」などが正解なんですよ。

https://i.imgur.com/tgALbA5.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:43:27.492ID:kVgyNIbBp
言ってる意味はわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:43:47.308ID:a3y/ldT8a
日本語不自由すぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:45:11.047ID:RizrUKJUM
おいでとか言うと怒りそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:45:27.132ID:ZR7mGgNz0
これはそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:46:39.684ID:lsexdV7i0
ちんこ使っていいよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:46:47.601ID:nuuI6ejT0
女「頑張って私を介護してね」

男「はい奴隷として尽くします」

これが正解
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:49:54.720ID:4tNdzfnf0
でも一般的に女に与えられる仕事って楽だよね
単純に仕事量も責任重圧も
役職手当は無い若い世代の仕事って月収としんどさは正比例するから、女が「疲れたー」って言ったら「君の月収は20。俺の月収は30。俺は君の1.5倍疲れたー」が正解じゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:50:00.744ID:hLH4Hclc0
男「これで元気だして→10万円」
女「大正解」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:50:47.243ID:/iT7Gv+r0
今日は疲れたー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:51:43.210ID:7ooOXqec0
これが有名になると今度は逆のことを言い出す奴が出てくるんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:52:05.113ID:VyrTk46H0
疲れたなら栄養取れ!食え!っつってお菓子とか大量の料理作って与えてたらめっちゃ太ってワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:52:52.164ID:CABruE3U0
めっちゃおもろいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:53:27.598ID:Ul98o47xr
それは確かにそう
仕事って大変だよねって言えばギリいける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:54:40.305ID:4tNdzfnf0
給料の割に疲れるのは、本人が会社から求められている以上に勝手に必死に頑張って、「私仕事頑張ってる!私はこの会社にとって大切な存在!」と承認欲求満たして気持ち良くなってるだけなんだよね。
だから「疲れたー」ではなく、「私は本来あなたの66%しか疲れない仕事を自分のオナニーの為に勝手に頑張って無駄に疲れたー」と言うべき。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:54:53.549ID:LKCPjvMq0
>>7
女「退屈」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:57:21.831ID:fBNDudEs0
女が頭痛いとかいうと俺も具合悪いとか言って先回りで寝込み出す男多いらしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:57:45.371ID:ddTgisJf0
僕も!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:59:28.301ID:lq5WEqz40
はいヒロポン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:04:06.928ID:BipghnL4a
俺「パフェ食べに行く?」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:05:56.402ID:kfOFZb7o0
だまれ!俺の方が疲れてる!マッサージしろ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:07:16.951ID:DMh7Bobr0
男は女のアカウントアイコンが正しい事を願っているが現実はありえない事に絶望している
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:10:48.386ID:N/b+DCEI0
正解は「この人数相手に休んでる暇ねーぞ!口と手もサボるなよ!」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:12:27.504ID:9HgkP4ve0
相手の「疲れた~」ってアピールに対して「俺も~」なんて返しは下の下だよ
「昨日2時間しか寝てないわ~」て話題振った時に相手が「俺は1時間しか寝てないわ」なんて答えてきたらイラッとするだろ
それと同じだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:14:17.605ID:DgqpmtZGp
女は〜じゃなくて知恵遅れの精神障害者は〜な
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:38:40.568ID:3MK3S7pRd
ガイジ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:38:53.014ID:Vctjhmvta
有能俺「大丈夫?一緒にリンゴ買いに行こ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況