X



女だけど自殺の準備する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:35:46.848ID:gorzbdwn0
何が必要?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:37:26.517ID:msz3BswY0
こいつをどうやって生存させるかがびっぱーの生き方だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:40:41.242ID:msz3BswY0
自分が生きるっていうことは相手がどう生きるかってこともあるんだよね
だからこういう人も必要なんだよわかるかおまいら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:43:46.621ID:msz3BswY0
ちゃんと読んだら準備するだけじゃねえか
勝手にしろやゴミがあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:47:10.571ID:msz3BswY0
おれ準備だけに死ぬほど釣られたんだけどお
ふざけんなクソがあ!!やってられっかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:51:59.391ID:msz3BswY0
いやおれは一のためを思ってだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:55:19.496ID:IiMRLVWd0
おっぱいうp
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:04:23.025ID:msz3BswY0
こいつ準備って言ってるけど練習に移ってないか?
だれか見てやってよ本番行ったら笑えないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:07:37.640ID:msz3BswY0
おれ釣られてたんかあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:08:03.946ID:lq5WEqz40
まず米国へ移住して市民権を得ます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況