マイナンバーカード作った人 馬鹿です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:28:33.556ID:/khWdmyI0
そろそろ認めよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:29:24.942ID:1gtf42FUr
はーいバカでーすwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:29:55.502ID:UPiKGGN4a
職場で提出を求められたことがないってそんなに誇らしいか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:30:00.506ID:6UsbHHbA0
        ./ ニYニヽ
 r、r.rヽ  / (0)(―)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   ふむふむ・・・なるほどなるほど・・・
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ i ヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  ` ⌒´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /



        ./ニYニヽ
 r、r.rヽ.  / (0)(0)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   で?っていう
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ iヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  `ー'´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:30:13.036ID:6STO5Wccr
結局作らないとなんにもできなくなるぞ
そもそもマイナンバーは運用されてるんだからカード作る作らないに大差は無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:30:31.771ID:Rvjf8uhg0
なんぎやなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:30:33.873ID:ss4XITAK0
ワクチン打ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:30:48.112ID:R/Dgs6wKr
はたらけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:31:12.325ID:Iko3q9SYa
使ってない口座と紐付けでポイント貰えてウマウマ
作ってないのって通名持ち?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:31:54.562ID:43WmXk4h0
情弱が誇らしげにスレ立てしてて草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:32:03.208ID:dnDOJA7e0
詫びマイナポイントまだー?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:32:10.530ID:3TDPJazY0
作ってないのって反社とニートくらいか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:33:14.468ID:UPiKGGN4a
反社でもマイナンバーカードは持つんじゃないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:33:29.898ID:vQUnhZPL0
デジタル化できないのはこうゆう人間が足を引っ張るから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:34:18.531ID:LSvzOIPya
ひろゆきはそんな正論言わない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:38:52.935ID:xd2xMnBCM
身分証提示求められた時にマイナンバーカード出すのって親の扶養の保険証出すより恥ずかしいだろw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:43:49.882ID:H0RkZye4r
>>3
リテラシー(笑)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:01:33.612ID:tRibWF6bd
薬局で持ってるか聞かれたんだがそれで管理する必要ないだろと思うわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:22:23.484ID:RXwBi8o80
完全に中抜き利権に利用されてるよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況