X



安い車の窓にほぼ100割の確率で付いてるヤニバイザーとかゆうくっそダサイ装備wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:16:37.077ID:CYrAO7Yl0
高級車やスポーツカー、輸入車には全然ついてないから余計にダサく感じるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:22:32.550ID:oSBASYpG0
あれヤニバイザーって名前なんだね
ヤニバイザーがあれば車内で吸ったタバコの煙が天井ではなくヤニバイザーにくっつくため掃除が楽なのだ!!
こういうこと?頭めちゃ悪いからわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:23:30.613ID:dWyy15AC0
雨の日でも換気のためにちょろっと窓を開けておけるショートバイザー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:24:26.313ID:XosRjoju0
高い車でも付けてる人いるよ
ダサいのは同意するけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:24:55.173ID:dUZa9dO70
ドアバイザーの事か?あれはオプションだぞ
新車買った事ないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:28:39.598ID:hLH4Hclc0
常に窓ちょっとだけ開けてある
でないと代車みたいな酸っぱい臭いになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:28:56.277ID:XosRjoju0
利便性を取るか見た目を取るかの違いで、高い安いは無関係
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:30:15.402ID:QgR5pRZ40
他人の車にドアバイザーが付いてるかどうかなんて気にしたことない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:32:03.810ID:UPiKGGN4a
雨の時あれないとすごく不便
あとスタイルの悪い実用オプションってそれはそれでオシャレなんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:35:25.076ID:Y/52m+ZGM
装備してもしなくても見た目的にはそんなに変わらんし、いちいち人の車のバイザーだとか見ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:36:51.378ID:1mWFhcCUa
この時期必要だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:38:40.332ID:qqx/UgGBd
ダサいとは思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:40:38.799ID:zuzDuMwz0
つけてるけどダサいとかっていうより洗車が微妙にめんどくさくなるのが困る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:00:02.614ID:V7ICrOhKa
そもそも最近のは目立たないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 08:02:52.526ID:slG1wtP50
何のことかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況