X



FF9リメイクが出るらしいけど何年後かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:12:06.751ID:Iko3q9SYa
10年はかかりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:13:03.979ID:Mi06sElMr
第一部が10年後だろ
完結まで40年くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:13:56.019ID:dqJyyyaar
8は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:14:02.612ID:msz3BswY0
死んでるだろクソがあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:15:51.661ID:Iko3q9SYa
当時10歳の子供がプレイしてたとしてリメイク出るのがアラフォー下手すりゃアラフィフって牛歩過ぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:17:55.960ID:oSBASYpG0
アルテマがクジャしか使えないのはいいとして
味方の最強黒魔法ジハードがゴミってのがなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:17:57.257ID:CYrAO7Yl0
24年夏ってアナウンス出てるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:20:24.316ID:BR3OCuaSd
>>6
何か問題あったっけ?
もうぜんぜん覚えてないや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:21:17.132ID:PFNVwGhm0
最強召喚獣のアークもダメージ限界9999のカスだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:24:10.508ID:f9o9CbfC0
3分割で完結までにPS7が出てそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:30:10.750ID:oSBASYpG0
>>8
まず名前に宗教の問題があるし味方までダメージ食らうじゃん
9のボスキャラは闇耐性多いし強化しないと普通のフレア以下の性能
ゴミ過ぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:30:20.021ID:a3y/ldT8a
声優さん死ぬから早く完結させるかレコーディングはさっさとおわらせとけよクズエニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況