X



本当は宇宙人いっぱいいて、地球だけ仲間はずれなんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:03:03.590ID:3+RKQpMa0
可哀想にお前ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:03:15.713ID:/DoQd9HW0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:03:43.671ID:vQUnhZPL0
なるほどなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:03:55.807ID:lIkeWSBn0
いっぱいるとしても幼年期的な話かもしれないし黒暗森林的な話かもしれん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:04:42.264ID:Qr6BxUZk0
観察されてるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:06:30.036ID:WQbYEMcGM
バビル二世のご先祖様は宇宙人だったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:07:53.840ID:w3OXVrj10
地球だけレベル低くて誰からも相手にしてもらえない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:10:02.986ID:ddTgisJf0
11次元あるらしいし次元が違うのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況