X



【急募】英語できない俺が一人で海外旅行して無事帰国できる可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:58:26.102ID:DE4wh+To0
どれくらいある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:01:05.578ID:TURlfPQm0
できるかできないかだから50パー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:01:13.857ID:UPiKGGN4a
数字読めるなら大丈夫じゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:01:40.156ID:3I2WvhMMa
ハワイなら問題なくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:02:02.936ID:DE4wh+To0
>>4
キプロス、ギリシャいきたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:02:51.568ID:0zshBVZ90
案外なるようになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:03:11.436ID:GgWYyT3fa
英語圏じゃ無いやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:06:38.079ID:oSBASYpG0
英語圏はなんとかなった
ド下手くそな文法めちゃくちゃな英語で話しても
理解してくれるしゆっくり話してくれる
道行く人は
店の店員とかのがキツかった
ゆっくり質問したら
理解できない早く退け中国人!と言われた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:15:52.150ID:ddTgisJf0
金さえあればなんとかなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:17:05.034ID:fBNDudEs0
飯はマックばっか食うことになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:23:39.415ID:8hXm/eGH0
英語圏以外なら英語喋れなくてもその土地の言語話せば乗り切れると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況