X



警察、JR、世間「電車止めた撮り鉄捕まえたぞーーーーー!!!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:57:31.146ID:k+KiC5NGp
こいつらたかが高校生のイタズラでムキになり過ぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:58:24.077ID:L2wt4fqYd
高校生はもう大人だからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:58:46.999ID:+uxItaTvr
お前も気にすんなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:59:21.034ID:uj8FfjMTd
普通に迷惑だろ
電車使ったことないニートか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:59:21.973ID:3ZHNuAzTp
電車乗ってる側からすると拍手喝采だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:59:43.447ID:0OdikOC00
>>1殺していい?
子供のイタズラだから許してくれるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:04:11.621ID:f9o9CbfC0
電車止まるとダイヤめちゃくちゃになって現場が地獄だから年齢関係なく止めた奴は逮捕
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:04:26.381ID:vQUnhZPL0
犯罪者だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:16:19.389ID:g47c2vqu0
コレを野放しにするとエスカレートしてレールに石敷くやつがまた現れるから線路侵入は問答無用でしょっ引け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:17:02.094ID:GOIQkpIH0
調べたら高校生だっただけだし死ねクソニート
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:18:19.826ID:VyrTk46H0
撮り鉄大嫌いでざまぁって感じしかないけど
頑張って客観的に見てみると撮り鉄って実害以上に嫌われてるよな
ウーバーとかも異常に嫌われてる風潮だけど
何か理由あんのかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:22:24.467ID:XSbuA/I4a
>>1
電車の写真撮ってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:23:32.359ID:UPiKGGN4a
>>12
ウーバーは「俺が使う理由がない必要ない商売なのに目につく!俺が幸せだった子供時代の風景を奪った!」で一部のアスペが発狂してるだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 07:24:37.032ID:D+GQP5xw0
>>12
色々とやらかしてるから叩いても良いみたいな風潮になって実際はどうでもいいと思ってる人が多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況