X



アマゾンでコンビニ受け取り拒否したらやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:23:40.876ID:fSos/wDf0
ペナルティあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:25:29.059ID:WBtgiZ5pM
普通に返却されて金返ってくる




たぶん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:26:20.556ID:atqqVc4fa
ブラックリストに載って利用できなくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:26:44.890ID:fSos/wDf0
>>2
その金でまた買い物spできる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:27:03.663ID:fSos/wDf0
>>4
まじで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:27:29.143ID:evOXYOQN0
なんで毎日立てるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:28:23.761ID:msz3BswY0
自宅にくるだけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:29:01.247ID:Xb3fkwsi0
業務妨害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況