X



1億円が置いてある家、バラされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:07:19.145ID:SKwtvO7T0
>現金およそ1億630万円と指輪などおよそ80万円相当を盗んだとして、富田匠容疑者が逮捕されました。
>男性はタンス預金として、現金を自宅に保管していたということです。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/358243e4a9cdd03845f43b09b57d2e52b44b1a05
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:15:13.801ID:idCYYOkA0
もうないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:15:45.032ID:SKwtvO7T0
>>2
返ってくるでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:17:12.312
古い家に対して車が新しかったりこうきゅうだけど年式あったりする家は持ってそう

後は農家
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:17:34.710ID:idCYYOkA0
>>3
返ってきたとしても流石にタンス預金にはしないだろう
まあ口座に入れてようが今じゃ闇バイトの餌食になって暴力で奪いに来るかもしれんが…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:18:44.310ID:vSlxN8gk0
タンス貯金なんでバレてるん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:19:39.758ID:SKwtvO7T0
>>5
一億円はいった通帳がこの家にある訳だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:20:30.119ID:idCYYOkA0
>>7
通報した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:26:10.348ID:9SAErdDg0
こういうのがあるからわざとボロアパートに住んでる
家賃安いからクッソ金貯まるし強盗もスルーw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:37:54.874ID:Njuqx3Zm0
タンス預金で一億って馬鹿だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況