X



iPhone SE2からSE3に変えた奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:01:33.174ID:pZxf9xWTr
SE2とSE3で迷ってるんだけどSE3の方がよかったって点何かあったら教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:01:54.902ID:pZxf9xWTr
買ったら5年は使うつもり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:03:41.619ID:pZxf9xWTr
iPhone3GS(2年)→iPhone4S(5年)→iPhoneSE1(6年)←いまここ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:05:08.843ID:pZxf9xWTr
SE4が出るまで待つのもありかな?
俺のSE1がOSアプデした後から何するにもガックガクになってもうそろそろ寿命な気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:07:43.293ID:bCkm4Nnb0
未だに初代SE使ってるとかさすがに金なさすぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:07:55.951ID:pZxf9xWTr
iPhone買ったぞ!おすすめ教えろ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:10:31.617ID:pZxf9xWTr
>>5
このフォルムサイズのiPhoneが好きやねん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:10:53.267ID:idCYYOkA0
SE2ってバッテリー持ちがごみらしいけどそんなひどいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:12:57.742ID:pZxf9xWTr
>>8
SE3のほうが省電力とは聞くね
何やるかにもよるけどse1はパズドラ12時間くらいやってても電池きれなかったけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:13:22.196ID:eoug5Y0QM
タイプCになるまで待てよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:18:15.583ID:pZxf9xWTr
>>10
うーんケーブル管理楽になるけど俺はそこまでタイプcで統一したいって気持ちはないなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:18:38.926ID:pZxf9xWTr
あーでもLightningケーブル脆弱すぎるからタイプcのほうがいいかもしれん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:19:34.779ID:pjlAW7eI0
SEのサイズ感好きで長く使うならSE3買ったほうがいいだろな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:21:08.920ID:idCYYOkA0
でもSE3でさえ5万超えるんだよな
それならpixel買おうかなってなっちゃう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:22:43.117ID:zS1sH4vV0
1円で画面大きいiPhone買え
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:24:25.639ID:BpJ6DXD0r
7→SE3だわ
見た目同じだから誰からも変えたと気づかれない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:25:44.007ID:Njuqx3Zm0
se2って5gに対応してたっけ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:26:18.008ID:4gEI2SqMd
>>7
俺は小さいの欲しかったからSEから13ミニに買い替えたわ、
ミニはもう出ないらしいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:34:26.423ID:hp/3bNgmM
買うならSE3
そもそも1円で契約できるんだから2か3で迷う意味わからん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:44:48.158ID:Ekeri1n30
>>19
どこで1円で買えるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 06:57:23.702ID:OGPyUCTRM
ヨドは1円で怒られたので10円にしてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況